Белая ночь. 230

Повторение прошлого,
В эхе пространства,
Географии неба,
Волшебного таинства...
Бескрайнее Время,
Чудесных высот,
Рождала эпоху
Света кругом.

Свет полыхал,
На просторах небесных,
Смешав расстояния,
Сказочной местности...
Обитаемость слышит,
Звон необъятный,
В звуках Вселенной,
Очень, приятных...

Белая ночь,
На пороге вершин,
Стала загадочной,
В сводах больших.
Мир изучал
Теорию света,
В дивных объятиях,
Вечности светлой.

       10.04.21


Рецензии