В душе мы все романтики

В душе мы все романтики:
Эстеты, рыцари, поэты.
Хотим девчонкам в бантиках
В Париж дарить билеты.
В мечтах об элегантности,
В изысканных манерах,
Мы забываем радости
Простых событий "серых".
Ведь целовать без музыки
Вполне себе событие,
Дарить букет без публики,
Стать для нее открытием.
Признаться в чем-то "этаком",
Позволить себе "лишнего",
Быть искренним при этом всем
Не думая, а вышло ли.
Услышать ее ценности,
Без напускного, праздного
И поделиться нежностью,
Не потому, что праздник же.
Настроиться, сканируя
Моменты единения.
Что может быть красивее
"Плохого" поведения?
Есть рамки романтичного,
Есть ты и мир вокруг
Вне норм всего приличного
Миг счастья, вот он, вдруг.

14.02.20


Рецензии
Просто так порадовать.За то,что она такая единственная,желанная
и неповторимая!!!И во всем Мире только двое - он и она!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ВСЕМ побольше романтики!!!С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   13.04.2021 17:16     Заявить о нарушении