Мы пройдем только нашей дорогой!

Не грусти! Не грусти!Дорогая!
Все хорошее к нам придет,
Потому что в любви страдаем,
И несем нашей жизни гнет...

Мы,с тобою,родная,сильные,
Красотою живем души,
И любовь станет наша сильной,
И её нас никто не лишит...

Потому что,дается нам Богом,
Только Он наш хозяин судьбы,
Только Он нам дает ту дорогу,
По которой нам жить и ходить...

Не грусти! Не грусти!Дорогая!
Все хорошее к нам придет,
Потому что в любви страдаем,
И несем нашей жизни гнет...
лм
Не грусти!Мы пройдем!
Только нашей дорогой!


Рецензии