Иди, куда пути нет и

Иди,куда пути нет,
Познавая новое.
В мире оставь свой след.
Познанья обосновывай,

Неся их людям,каждому,
С любовью,пониманием.
Нет мелочей,все важно.
Принятье,осознание.

       10-04-2021


Рецензии