Метель

Зима изящна, словно балерина,
И ленты на ногах ее белы,
И будто в сказке - доброй и старинной -
Согреты души и сердца светлы.

Так пусть нас снова кружит белой вьюгой,
Пусть снег кусает бледное лицо,
Идя через метель, найдем мы друга -
Прорвется одиночества кольцо.


Рецензии