Бабы

Бабы наши-паникёры,
Бабы наши - простота.
Иногда бывают квёлы,
Хоть по дому чистота.

Покупают много шмоток,
Лаки, краски, мишуру,
Так же трусиков, колготок,
И другую ерунду.

Соли, сахара побольше,
Макароны три мешка.
Дабы протянуть подольше,
Хоть доходы ни шиша.

Надышаться вдоволь надо,
Чистым воздухом в лесу.
И укрыться в одеяло,
Сопли вылечив в носу.

Бабы наши-просто прелесть!
Гоношатся целый день.
Говорят Порою ересь,
А в постели, просто - зверь!


Рецензии