Сорок пять, полет нормальный

Сорок пять, полет нормальный
Километры, футы, мили
Был святым, был аморальным
Был непонят, был любимым.
Виражами увлекаюсь
И шасси не убираю,
Часто в небо забираясь,
От восторга замираю.
Осторожничал бывало
И судьбе не доверял.
А потом, вдруг как прорвало
Полюбил себя, узнал,
Что не жил напропалую,
Что писал черновики.
Просто в жизни не рискуя
Не наступят счастья дни.
Мне с собой неидеальным
Идеально уживается.
Все простое гениальное,
Созерцаньем называется.
Благодарен за рассветы,
За закаты в океане,
За благоуханье лета
И за истину в стакане.
Без оценок с комплиментами
Только мироощущением,
Много лет живу моментами,
Наслаждаясь дней течением.
Сорок пять, да ладно, правда ли?
Столько лет, как миг один.
Больше я не буду праведным.
А каким нибудь другим.

10.03.2020


Рецензии