Осознанность моя - портал в дни детства

Осознанность моя - портал в дни детства,
Когда весь мир с утра всегда другой
Не знаешь, что творится по соседству
И не всегда твой ум в ладу с собой.
Ты можешь разрыдаться без причины,
Не зная, что мужчины не должны.
Тебе плевать на все долги мужчины,
Но не плевать на собственные сны.
Ты чувствуешь: болит душа и плачет,
Но ты не можешь это объяснить.
Ведь взрослым не понять что это значит,
Ведь это не мешает тебе жить.
Я помню как восторженно, забвенно
Мечтал куда-то к звездам улететь
За мной "мои" примчатся непременно
И буду с высока на всех смотреть
Я ощущал какую-то магичность
Когда с земли тянулся к звёздам в высь
И было в этом от других отличность
И трепет, обещавший "в звездах" жизнь.

06.04.2020


Рецензии