Сосёночки

В лесу стоят тихонечко девчоночки,
Мои милые красивые  сосёночки
Там, где вы, светло, кружите   по лесу,
Молодою красивой порослью,
Ах, какие вы  хохотушки славницы,
Я люблю вас крепко, умницы-забавницы.
Но проходит время, станете могучими,
И навек вы породнитесь с тучами,
Много повидаете, будете старинные,
Будете красиво с ветром петь былины вы.
А сейчас, красавицы, вы пока что юные,
И ночами под луной, в ночи звёздно-лунные
Крепко лапками своими вы зелёными-
Не стесняйтесь, обнимайтесь с клёнами.
Радостью делитесь, и целуйтесь досыта,
Вы в любви купайтесь, счастье пейте досуха,
А когда умчится вдаль ваша   молодость,
Чтоб она вам непременно с улыбкой вспомнилась.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, веет от него свежестью, молодостью, мечтами....

Татьяна Деревцова   05.12.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.