Брату!!!

Милый брат,
Ну,дай обнять!
Праздник наш с тобой сегодня!
Я хочу тебе сказать,что судьбой своей довольна!

Старший брат есть у меня,
И всегда он мне поможет!
Пожурит и поворчит,
Зря меня не потревожит!
Знаю,сердцем он со мной,
И в душе, меня жалеет!
Скупо с виду,по- мужски,
Даже словом он согреет!
Имя выбрал для меня,
В сад водил,играл со мною!
Как и в детстве,так сейчас-
Я люблю его,не скрою!

Мать одна,отец один,
Мы с тобой роднее рОдных!
Вместе в жизни нам теплей,
Пусть не будет дней холодных!!!


Рецензии