Люблю весну, она прекрасна..

Мы все живем под гнетом страха.
Страдаем по ночам без сна,
А может быть от недотр@х@,
Иль авитоминоз... Весна!

О, как прекрасны обострения,
Что ты приносишь нам в апреле.
Чудесные любви мгновенья,
Эмоциональные качели.

Туда - сюда, тошнит уж лихо,
Как космонавта в центрифуге.
Остановись! Постой же! Тихо..
Хреновая с тебя подруга.


Рецензии