Позволь себе себя в моменте

Позволь себе себя в моменте.
Будь частью мира своего,
Будь центром на своей планете,
Вкуси мгновенье на все сто.
Будь эгоистом, но открытым,
Все, что увидишь, забирай,
Стаканом до краев налитым
И чтоб немножечко за край.
Любовь дари. Нет, будь любовью
И веря в то, что ты любовь
Заполни этот мир собою,
Ведь ты и есть планеты соль.
Большой, зеленый, сочный, буйный
Стихийный, с дикой глубиной,
Как океан под вечер шумный
И нежный как морской прибой.
Позволь себе себя в моменте.
Все овниманивай, мечтай,
Стань для себя сегодня светом
И этот свет не выключай.

23.08.2020


Рецензии