Ветер на перекрёстке

Знаешь, ведь кто что видит... и куда смотрит, тоже.
Взгляд направляет сердце... или холодный разум.
Ветер на перекрёстке чувствовать нужно кожей.
Станет ли он попутным? Мда... Далеко не сразу...

Если юлишь и мечешься, то и получишь пшик.
Флюгер в границах рамок ловит удобный угол:
Влево, шажок, правее... – множатся миражи.
Ось на двойных подшипниках чётко ведёт по кругу!

Ну, и другое дело, если, вступив, пошёл...
Между надёжных «правильных» грамотных направлений!
Словно замОк на «молнии», жизнь собирая в шов...
Сдав пачку ярких флаеров на псевдопсихотренинги..)

(G Sh)


Рецензии