Рондель на строку Омара Хайяма

 «Бегут за мигом миг и за весной весна.» Омар Хайям

Бегут за мигом миг
И за весной весна.
И невозможен сдвиг,-
За всем следит луна.
Бегут за мигом миг.

Скрывает солнце лик,
А я опять одна...
Бегут за мигом миг
И за весной весна.

Я не пойму из книг,
Что сделать я должна,
Где, в чем моя вина,
Что вдруг иссяк родник?!
Бегут за мигом миг…


Рецензии