Мои стихи живут со мной

Мои стихи живут со мной, никак меня не отпускают,
Они рождают мысли, которые роятся,  как пчелиный рой,
Из разных слов, из разных  звуков  я стихи слагаю,
Порой родные не поймут меня, как я со стихами веду свой разговор.
Стихи, порой  шумят, во мне как ветер все  бушует,
Слова и звуки со мной всегда в пути.
Бывает, муза  ночью тёмной вновь меня разбудит,
Толкает, не дает мне спать, чтоб с чувством я писал свои стихи...
Вот так теперь я и живу и радуюсь в любое время года.
Бывает, я пою, ночью я пою, душой пою или молюсь в стихах,
Так ночью я благодарю и, с радостью молюсь  я к Богу,
Я Бога благодарю, спасибо Господи!
Что дал возможность чувство выражать в стихах!               
Я благодарю за дар  души Его!
Теперь, на склоне лет, я без стихов всегда болею,
А как напишу…, мне жить становится легко!


Рецензии
Ты и нас включил в свой творческий процесс....
стихи твои читаем
и отзывы свои душевные с любовью сочиняем....

Татьяна Деревцова   26.11.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.