Ночной разговор

Ну, ладно, не сердись! Да, я готова слушать
О том, как обожаешь
ты лишь одну меня.
Да не смеюсь я, милый! Конечно же я верю,
Что без такой прекрасной не можешь ты и дня.

И мне очень приятно. Наверное, приятно,
Что только Я бываю в чудесных снах твоих.
И солнце ярко светит, и небо так синеет
Ни для кого из смертных, а лишь для НАС двоих.

Да брось, не важно, право, что уже скоро утро.
Пора мне на работу, а ты немного пьян.
Ну, так уж получается, что трезвый молчалив ты,
И рта раскрыть не можешь. Да! Есть такой изъян.

И мне не надоели твои звонки ночные,
И пьяные признанья, и хриплый голос твой...
Хотя, слегка лукавлю: немного уже бесит,
Что только после виски ты ласковый такой.

Да, мне не интересно, что ты меня боишься,
И потому звонишь мне лишь ночью и хмельной.
Твои это проблемы, что справиться не можешь.
Иди к той, что не страшно. Прощаю, Бог с тобой.

30.03.2021


Рецензии