Ты пришла!

Ты пришла, пригуби,
Тайной власти Гэсэра,
В этой тайне найди,
Что скрывает Венера,
И вкуси этих чувств,
Возвышений напитка,
И забудь, что есть грусть,
И надежды избытка,
Ночь пройдёт, ночь пройдёт,
День, слегка, тронет плечи,
Жизнь, ни что не вернёт,
Лишь, горящие свечи.

ОД 11:00 10.04.2021г.

Огниво Души   10.04.2021 11:07


Рецензии