Я знаю, по другому жить не стану

Частенько в лес хожу я по грибы.
Там телом отдыхаю и душою.
Там деревянные, сосновые столбы,
Среди которых прячу паранойю.

Беру с собой я котелок и нож,
Разделочную доску, плед и вилку.
Бухать я не любитель, ну и что ж,
Зато люблю читать журнал "Мурзилку".

Я соберу корзинку мухоморов
В бульоне из поганок их сварю.
И если не возьму себя измором,
То глюкосупом точно с ног свалю.

буду лежать на солнечной поляне,
С кузнечиками местными болтая.
Я знаю, по другому жить не стану.
И даже если выкинут из рая.


Рецензии