Закон Непривязанности

Без непривязанности счастья нет!
Отказ от всех привязанностей - сила!
Отказ – освобождение от бед…
А не лишение того, что мило.

Привязанность – есть рабство и позор!
Привязанность – губительна для нас.
Она стеною закрывает взор.
И возвращает к старому тотчас!

Привязанностей цепи не дают
Нам в будущее устремить свой взгляд.            
Привязанность - лишь призрачный уют.
Душе и воле хуже нет преград.

Привязанность нам создает «моё».
И делает сильнее эго в нас.
И вот гордыни смертный грех куёт
Колодки, приближая смертный час!..

Без непривязанности счастья нет!
Таков Закон свободы и любви!.. 
Лишь непривязанность дает нам Свет
И открывает новые пути!..


Рецензии