Реникса

Реникса или чепуха —
ошибка, путаница, глупость…
смешное слово,
как мимема лопуха,
сперва запуталось,
потом забылось,
сбылось — сдулось!
какие разночтения в умах!?.
стена из слов –
из вымысла и смысла;
сумбурный диалог
слепого — глухаря:
дым замысла
в обломках коромысла…
с душком была, пардон,
душа твоя — отринута,
такая вот картина!..
а, вы, увы,
не поняли меня —
перина, парусина,
осетрина!..


Рецензии