Прилетел соловей

Благовещение был праздник, прилетел к нам соловей.
И впервые спел он песню, сердцу нет её милей.
Что весна спешит, торопит, очищая землю вновь.
Поит от души с размахом, к ней есть давняя любовь.

И готовит для тепла землю очищая,чтобы всё зазеленело.
Вот весна какая, и конечно так и будет,
Всё зазеленеет вновь, соловей споёт нам
Песни о весне и про любовь.


Рецензии