Сколько вас?

Сколько вас? Сколько вас?
С липкими взглядами,
Сальными пальцами,
Мыслями грязными?

Наглость не лечит
И душу не радует.
Как вы не можете
Чувствовать разницы?

Сеткою слов,
Непростительных, вкрадчивых
Травите сердце
Мечтой обладания.

Только не надо
Искусственной сладости,
Сладость уйдет,
Отвращение останется.

Что я похожа
На куклу, на лампочку?
Кошку безумную?
Или на женщину?

Сальные руки - противны,
Не ласковы.
Не оскорбляйте
Ни словом, ни жестами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.