Самоочищение - мой экспромт

Рецензия на «Самоочищение» (Глеб Георгиевич Жеглов)

«Человек для могучей природы – чужак,
Каждый вирус её – к очищению шаг.»

Глеб, это ведь совсем не так!
Человек - часть могучей природы,
сотворенных Творцом - Богом!
Человек - Венец и Шедевр,
Вершина Божьего творения!
А природу Бог сотворил для человека!
Ибо человека очень возлюбил,
все - все для него создал и сотворил!
Об этом «Святая Библия» нам говорит!
Да, и наблюдая над всем,
что окружает нас, можно это понять!
Бог любит лично Вас и дает Вам
Шанс в Вечности в Рай попасть!
Всех вам благ: мира, счастья и тепла!

Любовь Богданова 4   06.05.2020 09:55   •   Заявить о нарушении /

Человеку присущ каннибализм, отсутствие средств защиты
(когти, шкура, клыков)
и прочие отличия. У природы нет ниши для человека. Увы...

Глеб Георгиевич Жеглов   09.05.2020 20:08   Заявить о нарушении /

У человека - Защитник Творец, Сам Бог!

Любовь Богданова 4   11.05.2020 21:19   Заявить о нарушении / Удалить

Самоочищение

Глеб Георгиевич Жеглов

Человек для могучей природы – чужак,
Каждый вирус её – к очищению шаг. 


© Copyright: Глеб Георгиевич Жеглов, 2020
Свидетельство о публикации №120042709705


Рецензии