Мужик с топором

Топор шибко нужная вещь для хозяйства.
Мужик  без него как страдалец без рук.
Серьезно суров, не терпя разгильдяйства.
Валять дурака мужику недосуг.

Мужик с топором! Как звучит это мощно.
Он глыба, он сила и он супермен.
От злобной вражины он дам спасёт точно.
Пред страшной угрозой не склонит колен.

Так что же пугаться людей с топорами?
Неужто страшон в  этой жизни народ?
Быть может судьба сводит вас с Мастерами,
И каждый из них эту жизнь ярко жжёт.

10.04.2021

http://stihi.ru/2018/07/09/1071
Вдохновение у Надежды Игнатьевой


Рецензии