Сорвало кровлю? Улетит и флюгер..

Как облако, как пар, как млечный студень -
Туман заворожил мои мозги.
Извилины крошит, такой вот мудень,
Такая тьма, а света лишь куски.

Срывает крышу над моим Парижем,
Которая несется к звездам ближе.
А флюгер мой вращается бесстыжий,
Смеясь скрипучим визгом надо мной.


Рецензии