***

И куда же мы все же идем?
Ведь кругом уж творится разврат.
В этой жизни ; играем с огнем;,
И какой то не очень ; расклад;.
И пороки кругом и насилие.
До чего ; докатилась; страна!
Вот и смотришь на все ты в бессилии,
И страшна этой жизни ; волна;.
Не стесняясь ; экранов; всевидящих,
Все пороки ; ползут; через край!
Разве к этому все мы стремилися?
Разве Этот наш путь в светлый РАЙ?????
Посмотрите! творится что гнусное!!!
Поколенье не Это растет......
От того уже очень здесь грустно мне...
Что же дальше? В дальнейшем Нас ждет????
Осквернилось все то , что есть светлое.
В головах бесконечный дурман.
Да и мало живет кто заветами,
Превращая здесь правду в  обман.
Не взываю я к толике совести.,
Что 'я верю,  осталась и есть,
Только нету страшней в  жизни- повести,
Где поругана светлость и честь!!!!


Рецензии
Увы, обманчивым был лучик света,
Вновь уезжают светлые умы...
Но, верю я, дождёмся мы рассвета,
Как жизнь не вечно, время тьмы...

Амарель   21.04.2021 18:57     Заявить о нарушении