Казалось в детстве

Казалось в детстве  стоит замереть,
Земля  с тобой  перестаёт вращаться,
И всё вокруг становится иным,
Как в сказке медленно начнёт меняться.

Очутишься ты в мире  снов и грёз,
Хотя по-прежнему в своей квартире.
Но сказочный портал вдруг перенёс,
Секунда – ты в волшебном мире.

Добро всегда тут побеждает зло,
Ждёт много тайн и разных приключений,
Но лишь хорошее с тобой произойдёт,
Ведь это мир из снов твоих, видений.

Казалось в детстве  стоит замереть,
И время словно замедляется,
Его течение становится иным,
И  в вечность двери  открываются...


Рецензии