Непорочная любовь

Как же раньше я тебя не встретила,
Жизнь промчалась без тебя стрелой,
И я даже сразу не заметила,
Как я обрела в душе покой.

Перед мужем взгляд я опускаю,
Стыдно посмотреть ему в глаза,
Я все время по тебе скучаю,
И на сердце у меня гроза.

Я с тобой про время забываю,
На часы мне некогда смотреть,
Как я без тебя жила, не знаю,
Ты сумел мне сердце отогреть.

Наши встречи были непорочны,
И не суждено нам вместе быть,
Узы брака держат очень прочно,
Но тебя не в силах я забыть!

Буду благодарна каждой встрече,
И судьбе, что нас с тобой свела,
Говорят, что время душу лечит,
Но мою, наверно, не смогла!


Рецензии