Время суеты

                " У суеты есть одна цель -
                отвести наш взгляд от Бога"


Настало время тишины,
молчанья, редких разговоров,
они теперь порой важны,
ведь не хватает мирных споров.
О смысле жизни на земле,
о чувствах, что смущают душу,
о светлой правде в тёмной мгле,
но кто захочет это слушать?!
Мир окунулся в суету,
где похваляются достатком,
забыли добрую мечту
и путают любовь с азартом.
Такое горе, Боже мой,
когда теряется духовность,
и люди бредят вновь войной,
не мучает души греховность...


Рецензии
Духовность разумной душе невозможно потерять.

Иван Радион   18.08.2023 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.