Мой возраст

Возраст мой не преклонный,
Хоть пожил – всем Бог дай!
И девиз мой коронный:
«Сам себя не продай!»

Верность предназначенью
Я в Кургане обрёл.
Благодарен ученью –
Из свиньи стал орёл!

Офицерская служба
Закалила всех нас.
Задушевная дружба
Вознесла на Парнас!

План по Жизни огромный –
Возраст мой НЕПРЕКЛОННЫЙ!!!
10.4.21


Рецензии