Ты нужен мне

 

Ты нужен мне, когда шумят берёзы,
В окно стучат осенние дожди,
Текут из глаз непрошенные слёзы,
А ты мне шепчешь: "Счастье впереди".

Ты нужен мне, когда трещат морозы,
И ветер завывает в проводах,
Порадуешь меня, вручая розы,
Как дороги они в твоих руках.

          Припев:

       Ты мне очень нужен,
       Мир тобой разбужен.
       Разве это мало -
       Счастье быть вдвоём?

       Будь со мною рядом,
       Согревая взглядом.
       Ведь совсем не мало -
       Быть всегда вдвоём.

Ты нужен мне, когда капель разбудит,
И солнце в дом вернёт своё тепло.
Я знаю, за весною лето будет,
И на душе моей опять светло.
 
Ты нужен мне, когда в полях ромашки,
И серенады вновь поют сверчки,
Ты мне совьёшь венок из белой кашки,
А остальное - просто пустяки.

          Припев:

       Ты мне очень нужен,
       Мир тобой разбужен.
       Разве это мало -
       Счастье быть вдвоём?

       Будь со мною рядом,
       Согревая взглядом.
       Ведь совсем не мало -
       Быть всегда вдвоём.

       Ведь совсем не мало -
       Быть всегда вдвоём...

25 июня 2021 года.

Песню в моем исполнении (Надежда Ермолаева) можно услышать в Избе-Читальне.


Рецензии
Ой, Надечка!
У меня тоже есть стихотворение "Ты нужен мне"
Спасибо за Душу

Елена Шахова 7   28.10.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.