Апрель зарисовка

Апрель торопится, спешит,
От спешки может надорваться...
Неудержимый бег страшит,
И я прошу апрель - уймись,
Не торопись, остановись...
Позволь тобой полюбоваться...
___________________________

Прости  Апрель, что я рифмую
Вторую строчку и шестую...
Пока слагал стишок из слов,
Спалил в печи немало дров.

15.04.2018 г.


Рецензии