Где прячется море

Где прячется море в апреле?
Быть может, в дождях и капели,
И в солнечном блеске, и в луже,
В последней снежинке и стуже,

В молитве зарянки над садом,
В ночи, где роса - звездопадом,
В черешне, в задёрнутой шторе :
Прислушайтесь - прячется море!..


Рецензии