Она прошла как утреннее здрасьте

Она прошла как утреннее "здрасьте"
И угол, где прижался на софе,
Слепящим солнцем осветило счастье
Согрев ландшафт угрюмого кафе

И на улыбку позабыта квота,
На разные проблемы - положить!
Я кнопку отключу автопилота
И буду вновь парить, дышать и жить


Рецензии