Греховный промысел воспет...

Затянут мутью чести свод и в той же степени приличий ,
под вечный зла ангажемент , циничных буйств и безразличий .
Греховный промысел воспет , хорами набожного братства ,
не порицаема сейчас , отпетость всяческого ****ства .
Все перевернуто в умах , добро и зло перемешалось ,
лишь закататься в простыню и смыслам умереть осталось .
Что наполняли жизнь людей , давая стимул к ней стремиться ,
вдыхая истин холодок и им в сознании бодриться .
Молчат элиты в то глядя , в оцепененье явном странно ,
тверк исполняя лишь лицом и ухмыляются жеманно !!!
#Никул


Рецензии