Мой ветер непоседа

Ну, что с тобою, плакса, чего ревешь, скажи мне, Осень?               
Кричал, смеялся  мой ветер непоседа, дружок мой  ветер хулиган.         
Летал, кружился ветер, бегал  по макушкам сосен,
То вверх взмывал, то срывался вниз и от дождя был дико пьян.
И он, по-хулигански  расхрабрившись, сдирал он осени наряды,
Сдирал, снимал наряды, лаская тело Осени хмельной.
И вот к ночи он, забавляясь, украдкой как цыгане конокрады,
Тащил он Осень темной ночью,  держа одной рукой.
Другой рукой умеючи ласкал и целовал он Осень страстно.
Играя с Осенью, целуя, валил её под куст, неутомимым он был.
И от любовных дел устав  под утро,
Он улетел, где холода и там уже с Зимой любовь свою крутил.


Рецензии