Нам кажется, мы много знаем

Нам кажется, мы много знаем,
Способны истину познать.
Напрасно щёки раздуваем,
Не всё дано нам здесь понять.

Грань малого и бесконечность,
Сознанье, разум, свет и тень,
Достаточно представить вечность,
Чтобы понять, как мал наш день.

В любой момент всё рухнуть может,
Разбиться вдребезги стекло,
И  разум тут нам не поможет,
Да, время есть, пока не истекло.


Рецензии