Утренняя свежесть

Люблю восхода яркий миг,
Когда природа люди спят.
Весь горизонт огнем горит,
Сияньем солнца мир обьят.

Планету будит уж рассвет,
Луч солнца нам дарит.
И посылая свой привет,
К себе красой манит!

Дарует нежный поцелуй,
Добра всем пожелав.
Звучит тихонько Алилуйя,
В молитве как сказав.

Все просыпается в тиши,
Бутон раскрыл цветок.
И аромат стоит в глуши,
Дает весны глоток.

А пробужденья миг дает,
К своей земле прильнуть.
К себе природа уж зовет,
Хочу душой вдохнуть!


Рецензии