Весна. Апрель

Весна. Апрель. Звенит капель
И плавит солнца луч сугробы,
Становится длиннее день,
И зимней нет в душе хворобы.

Жизнь новый облик обрела,
На лицах множатся улыбки,
И будто выросли крыла
У нас от чувств в переизбытке.

В природе снова новизна,
Лужок был белым, стал зелёным,
Небесная голубизна
Сама потворствует влюблённым,

И кто был стар, помолодел,
Пускай не телом, но душою,
В любви, как прежде, преуспел
И в спор вступил с самой судьбою.

Весна пришла, звенит капель.
И жизнь стала веселее,
Как странствующий менестрель,
Пою весну, о ней радея!
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~


Рецензии
Хорошие ноты - весенние квоты!

Татьяна Хакина   17.04.2021 23:24     Заявить о нарушении
Весна настраивает и при этом не устанавливает квоты. Сколько хочу, столько и радуюсь, чего и вам желаю!)))))

Михаил Дэвэ   18.04.2021 09:26   Заявить о нарушении