Стоп-кадр

Слова и мелодия - Бруна

1 к.
Рваные души, рваные раны,
Рваные сети телеэкранов.
Рваное племя, рваное время
И по ту сторону брошено семя.
Выйди из кадра, выйди наружу
И опознай свою вечную душу.
Вылови рыбку в бездне разрывов
И разгляди истин чистую силу.

ПРИПЕВ:
Стоп-кадр Красота спасёт мир и тебя.
Нон-стоп Лови смысл в объектив бытия.
Стоп-кадр Красота спасёт мир и любовь.
Нон-стоп Лови счастье улыбки без слов.

2 к.
Разные люди, разные доли,
Разные смыслы пути и юдоли,
Разные войны, разные враки
И мир безумный безудержной драки.
Выйди из кадра старых воззрений,
И опознай в себе собственный гений.
Высмотри света солнечный ветер
И каждый миг станет твой без сомнений. 

Вставка:
Если ты увидишь чудо, то останови секунду,
Если ты услышишь радость, то делись с другим экстазом.
Если удивишься дару, то отдай прозренье даром.
Если ускользают мысли, то запечатлей скорей их.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую длинную ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием СТОП-КАДР.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии