Рассвет, закат и вновь рассвет

Рассвет, закат и вновь рассвет -
Так происходит вечность лет....
Рассвет подарит благодать,
А на закате вновь мечтать.
Рассвет придёт - мечта свершиться,
Иметь в руках уже синицу,
Взлететь стремясь за журавлём,
И больше..., больше день за днём.
На белогривом скакуне,
Иль наяву, или во сне,
Мечта пригрезится иная,
Одна из тех, о чём мечтаешь.
А на закате прошлых лет
От всех, сбывающихся мечт,
Лицо улыбкой озарится,
Любовью яркой, как жар-птица.


Рецензии