Я как бы фельдшер, буду вас лечить

Ты таешь от нежности моего взгляда.
Словами своими я раны лечу.
Ни капли лекарства, ни толики яда,
Но мне исцелить тебя все ж по плечу.

Наверно во мне пропадает аптекарь,
А вместе с ним фельдшер со скорой пропал.
Ведь я от природы прекраснейший лекарь -
Исправлю я мир, что от злобы устал.


Рецензии