В твоей власти

Я
 в тембре твоего голоса тону бесконечно, ты вечна как жизнь..да.. ты вечна.
Тебе одной послания из вселенной приходят  нА дом.
Но ты не становишься пустой и надменной, ты просто им рада.
Земная женщина с улыбкою мадонны, такая легкая и простая.
С тебя легко можно писать иконы ..к ним с благоговением  приникая..

Ты
Ведешь за собою не ведая страха.. в поисках света.
И возможны в дороге и боль и плаха ,  и ты знаешь про  это.
Ты.. самая неуправляемая стихия с неженской силой.
Тебе я посвятил бы все свои стихи, если бы ты попросила.

Твою
Душу испить я до дна и хотел и пытался
В этом царстве своем ты все время одна ,и сегодня я сдался.
На столе лепестками узоры сплетают  бордовые розы.
Тихо дремлет  морская волна, а ресницы твои как стрекозы.
И  в  волнении дня много криков и страсти , ты смеешься манЯ , я опять в твоей власти. 

Бесконечен твой день, и твои поражают причуды , желтой осени тень накрывает цветочные  груды .
И в огромных глазах неба светлый кусок ..синевою, и
 в тебе я тону  без конца и без слов...
 с головою..


Рецензии