Мы каждый день бежим по кругу

Мы каждый день бежим по кругу..
Не замечая мира красоту..
Мы ставим безразличие в заслугу
В своих сердцах лелея темноту..

Давайте вместе повернемся к свету!
И свежим воздухом наполним грудь!
Ведь во дворе уже весна и скоро лето!
Я призываю жизнь любить - ведь в  этом суть!


Рецензии