Стремиться к истоку вселенной

ПРИНЯТЬ  КОСМИЧЕСКИЙ  СВЕТ.
ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ  НЕ ИЗ МНОГИХ,
И  ВСЕ  УЖЕ  В ПРОШЛОМ  ИТОГИ,
И  ПЕТЬ С ВЫСШИМ Я СВОЙ  КУПЛЕТ!

ВСЁ  ТО,  ЧТО  В ТЕБЯ  ПРОНИКАЕТ,
УЖЕ  ВНЕ СУЖДЕНИЯХ  СТРОГИХ,
ОТСУТСТВИЕ   БЫСТРЫХ  И ДОЛГИХ,
ТАК  ВЕЧНОСТЬ С ТОБОЮ  ШАГАЕТ!

СТИРАЯ  ВСЕ  ГЛУПЫЕ  МЕРЫ,
ЧТО  КОСМОС  ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕРИТЬ,
НО  ЛУЧШЕ  ЛИШЬ  ПРОСТО  ПОВЕРИТЬ,
ЧТО   СВЕТ  НАМ  ОТКРОЕТ  ВСЕ  ДВЕРИ!

СОЗНАНИЕ  ВЫСШЕЙ  СТУПЕНИ,
ПО  ВЕРЕ  ЛИШЬ  КАЖДОМУ  ДАСТСЯ,
И  С ДУХОМ ЕДИНЫМ  СОБРАТЬСЯ,
ЧТОБ  АУРЫ  ВМИГ  ПОСВЕТЛЕЛИ!

НЕ  НУЖНО НАРЯДОВ  ПАРАДНЫХ,
ГДЕ  ЧИСТОЕ  СЕРДЦЕ – ТАМ  СИЛА,
ГДЕ  РАЗУМ  -  ВСЕХ  ЗНАНИЙ  СВЕТИЛО,
ТАМ  МЫСЛЕЙ  ОТСУТСТВИЕ  СТАДНЫХ!

И ТОЛЬКО  ВОЗВЫШЕНО  В НЕБО,
СТРЕМИТСЯ  К  ИСТОКУ  ВСЕЛЕННОЙ,
С ЛЮБОВЬЮ  ТАК  ПЛАВНО  И НЕЖНО,
И  ЧУВСТВОВАТЬ ВСЁ  В ТЕБЕ  ВЕРНО!

С ЛЮБОВЬЮ К  МИРУ,
ЛИРА  МИРУ!


Рецензии