Весна

Закончился последний снег,
Растаяла последняя сосулька.
И одинокий человек
Задумался так горько.

Зачем он здесь, зачем он там.
Поставил руки он на стан.
Вдохнул так глубоко и ровно,
Расставил плечи, чётко встал.

Взглянул в окно и понял только,
К чему он здесь,зачем живёт.
И каждый год
Вёсну так ждёт.

Увидел человек деревья,
Всю их пленительную красоту.
И яркий свет из под небесья,
Что так манил его душу.



П.С буду рада даже самому короткому отзыву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.