***

Почему не находим слов?
Почему отпускаем тех,
С кем прошли миллион дорог
И познали слово «успех»?

Почему не можем сберечь
Пламя той драгоценной свечи,
Что не гасла из тысячи свеч
В самой тёмной и лютой ночи?

Почему неразборчивость букв
В крайне важных строках письма?
Почему среди сотни рук
Помогает всего одна?

Почему ядовитая мысль
Во сто крат опасней ножа?
Почему поднимаясь ввысь
Так непросто свободно дышать?

В бесконечности всех «почему?»
И в стремлении что-то понять,
Я задам все вопросы Ему,
И готова покорно ждать...


Рецензии