На бреге океана

На бреге океана, на закате дня
Были только двое, вместе ты и я.
По дорожке лунной мы за  мечтой пошли,
Слиянье двух жемчужинок в сияньи звёзд нашли.

Мечтали мы о счастье,о доме о  своём, 
И грело нас дыхание любви своим огнём,   
А шум прибоя ласковый, и пенистый тот брег,
Создали для нас рай -  спасительный  ковчег.

Мы были там за гранью сознанья бытия,
Паря над грешным миром друг друга вознеся,
Под брызги океана сплетали нежность рук, 
В поцелуях сладких в прикосновеньи губ,


В звук одной мелодии, две души слились,
По небесной  радуге мы в небо вознеслись,
Где в небесной книге печатями скрепя,
Друг другу дали клятву соединить сердца.


Рецензии