392 Не могу телефон твой убрать...

Не могу телефон твой убрать.
Очень хочется верить в чудо:
Если номер твой снова набрать,
Ты ответишь из ниоткуда.

Там за длинною связкою цифр
Ещё есть надежда и вера.
Не разрушили призрачный миф,
Чтоб проснувшись, я вдруг прозрела.

Не могу! Не набраться мне сил!
Тонкой нитью привязан номер
К счастью, где ты когда-то жил
И меня обнимал любовью.

Если вытру - простится душа.
Пусть она только тень, но всё же...
Буду думать, что я предалА
С нестерпимой болью под кожей.

Не могу телефон твой убрать!
Ты живой! Не надолго вышел!
Разве выйдет с собой воевать,
Если сердце твой голос слышит?


Рецензии