чебураховое

Чебурек чебуреку – друг, товарищ и брат.
Чебурек с чебуреком – в разводе, прочерк, женат.
В чебуречной тесно. Все столики на двоих.
Чебуречков лепят для того, чтоб не говорить.
В чебуреках фарша – практически по нулям
(чебурек – ведь это отнюдь не кебаб-люля)
В нём всегда много жира, и тесто сырое чуть. –
Почему б не дожарить? – ну ладно, не в этом суть.
Чебуреки стремятся стать жертвой или жратвой.
Поклянись, чебурече, что съеденным быть готов.
Чебурек чебуреку по факту не друг, а враг.
Все из разного теста, - кто-то мудрый писах.


Рецензии